felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Одесса глазами бездомных
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Многие дети в сентябре садятся за школьные парты, начинают новый учебный год и новое сражение с гранитом науки. Но в обществе есть и другие дети, те дети, у кого нет родителей и которым некуда возвращаться. Они живут в подвалах, принимают наркотики и алкоголь и оказываются на обочине жизни.

Фотограф Дэвид Джилландерс (David Gillanders) провел некоторое время в компании бездомных детей Одессы. Украинский "СПИД Фонд Восток-Запад" (AIDS Foundation East-West, AFEW) попросил Дэвида запечатлить их повседневную жизнь. Все дело в том, что почти все эти дети принимают наркотики и являются ВИЧ-позитивными, а потому составляют самую сложную для общения группу для активистов Фонда.

В подборке есть фотографии внутривенного введения наркотиков. Лучше не показывать это своим детям. Я предупреждал.








































































promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
С ними пытается работать указанный Фонд. Но такие дети весьма неохотно идут на контакт

нахрена им фонд этот сдался, они ничего в жизни не знают, кроме несчастья, для них одна только радость существует, другой они не знают и знать не хотят. а фонды всякие - это как наклеить пластырь при раковом заболевании. такие дети всего лишь симптом, если лечить симптом, то болезнь от этого не исчезнет. рыба гниет с головы.

За каждым остаётся выбор. В первую очередь с ними должны работать психологи. Это - израненные души, они никому не верят и надеются только на себя. С каждым надо работать очень долго, чтобы они работу фонда (если он работает правильно) оценили сполна.

а что по-твоему они должны сделать?

(Deleted comment)
каким образом?

(Deleted comment)
ты, наверное, не понимаешь, что такое наркотическая зависимость, особенно, когда эта зависимость у подростков, особенно, когда эти подростки без родителей.

(Deleted comment)
то есть ты предлагаешь им вернуться в прошлое и что-то изменить?)

(Deleted comment)
А сколько их на самом деле в разных городах?

Печальные фотографии..

Возможно придираюсь, но просто в глаза бросилось )
"инъекционного введения" - изображение конечно показывают именно этот способ, но укол в попу это тоже инъекционный способ. Возможно более верным термином был-бы - "внутривенного введения". Хотя я полагаю все и так догадались о чем речь )

А по теме, скопом со всеми никогда не разберешься, надо по одному прикидывая на будущее, чтоб создать легенду, типа: "Жил-был беспризорник Вася. Вдруг подходят к нему тети и говорят: "вот тебе Вася одежда, еда и учеба с проживанием на 5 месяцев. Тока смотри учись хорошо. Вася учился хорошо и теперь через 4 года он уже в ВУЗе учиться на юриста. То-же предлагали Коле, но Коля учился плохо и щас за батареей спит." Ну и информация где этих теток найти ))

Учел вашу придирку, спасибо)

больше всего жаль девушку. она одна на всю эту ораву, и лицо такое милое, невинное. бедная девочка:-(

бедные дети, их не в чем винить, а вот взрослых, которые допустили то, чтобы дети стали такими, нужно сжигать на костре, ублюдки.

ужасно когда такое происходит.. наркотическая зависимость, эта самая ужасная жизнь не долгая, а за тем смерть.. уффф((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account