felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Полеты наяву
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Актёр бродвейского театра выжил после падения с крыши 40-этажного здания в Нью-Йорке, приземлившись на припаркованный автомобиль, сообщается в среду на сайте американской газеты New York Post со ссылкой на полицию.

Двадцатидвухлетний Том Магилл (Tom Magill) отделался лишь переломом ноги после совершенного им во вторник прыжка на Манхэттене.

"Я не могу в это поверить. Мой автомобиль спас ему жизнь", - сказал Ги Маккормак (Guy McCormack), ранее взявший напрокат Dodge Charger красного цвета, на который с высоты более чем 120 метров упал Магилл.

Находившиеся в здании люди рассказали, что видели, как молодой человек пролетал мимо их окон. После падения актёр находился в сознании, его мозг не был повреждён.

Полиция сообщила, что не обнаружила никаких предсмертных записок Магилла, однако на своей странице в социальной сети Facebook актёр написал: "Я ненавижу свою жизнь".

Магилл в качестве певца недавно исполнил одну из ролей в бродвейском мюзикле Into the Woods. Друзья актёра отмечают, что в последнее время Магилл, мечтавший о карьере в литературе или издательском деле, работал в сфере розничной торговли, пишет издание.

Случай с Магиллом - не единственный, когда человек выжил после падения с небоскрёба. В январе 2008 года 37-летний мойщик окон Алсидес Морено (Alcides Moreno) остался жив после падения с 47-го этажа высотного здания в Нью-Йорке после того, как оборвалась его люлька. Врачи больницы, куда был доставлен Морено, провели в общей сложности 16 операций и заключили, что больше в оперативной помощи их клиент не нуждается.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
У меня сосед с 9 выпал на асфальт. Покурил на подоконнике. Полгода в больнице, сейчас как новый, уже и не хромает. Думаю, тут чем тупее летун тем лучше. Умный человек и со второго сорвется и успеет подумать - всё, абзац мне. А дурак и за 40 этажей не включится что чё-то как-то опасно, наверное.

Вы бы согласились прыгнуть с 40 этажа, если бы знали что сломаете только ногу или руку и больше ни каких повреждений!!???

За то теперь у него не будет проблем с популярностью.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account