felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Маски-шоу в журнале The New Times
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Сегодня утром, 2 сентября, в редакцию журнала The New Times явились сотрудники милиции в масках. Представители закона предъявили руководителям издания постановление следователя об обыске и изъятии интервью сотрудников москоковского ОМОНа, легших в основу статьи «Рабы ОМОНа» .

Эта статья вышла 1 февраля 2010 года. В ней рассказывалось о многочисленных нарушениях в работе столичных омоновцев, коррупции и тяжелых условиях службы рядовых бойцов. Уже на следующий день сотрудники московского ОМОНа подали коллективный иск о защите чести и достоинства против журнала The New Times. Последующая служебная проверка ГУВД Москвы не нашла подтверждений фактам, изложенным в статье.

В редакции The New Times уже проходил обыск 14 апреля, однако тогда милиционеры не смогли провести выемку документов, поскольку у них на руках не было соответствующего решения суда. По имеющимся сведениям, решения суда о выемке материалов, могущих раскрыть источник журналистской информации, нет и в этот раз. Главный редактор журнала Евгения Альбац на основании этого отказывается выдавать милиционерам требуемые записи.
[Lenta.ru]
За хроникой событий в режиме реального времени можно следить на твиттере журналиста The New Times Олега Козырева. А вот несколько фото с места событий из его ЖЖ
.
















promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account