felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Турецкие игры. Санта-Клаус разозлился....
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В турецком городе Конья в морозильной камере заброшенного дома были обнаружены тела 4-х детей семьи Учер. Дети были обнаружены после того, как родители обратились в полицию, когда заметили долгое отсутствие своих детей.

Когда родители поняли, что слишком давно не видели своих ребятишек (Саиме, 4 года, Айнур, 7 лет, Озан 10 лет, Эрбун 11 лет), то немедленно подняли тревогу.

Полиция выяснила, что дети играли во дворе в прятки со своими товарищами и решили спрятаться в старом холодильнике мясного магазина, который находится неподалеку от их дома. Закрывшись в холодильнике, они не смогли выйти из него долгое время и замерзли насмерть.

Вот такие прятки!!! Ужасная потеря!..

Кстати, Дед Мороз, он же Святой Николай, как раз из этих мест. Он жил в 4 веке в городе Миры Ликийские (теперь это территория Турции). Святой Николай был епископом, и довольно много помогал неимущим, часто он делал это тайно – подкладывая подарки в окна. И вот как-то раз, желая помочь бедной семье, в которой были три дочери, и отец которых из-за бедности решил продать их для блуда, Святой Николай подбросил им под Рождество три мешочка с золотыми монетами. (Так продолжалось до тех пор, пока те не накопили достаточное приданное для того, что бы выйти замуж.) Но как-то раз однажды все окна в доме не оказались запертыми. Тогда Святой Николай подкинул мешочки с золотом в трубу.

Однако Святой Николай прославился не только своими тайными дарами, но и чудесами, который творил и при жизни и после смерти. Святого Николая считали своим заступником моряки и рыбаки. Он оказывал покровительство похищенным и погубленным детям: находил их и возвращал к жизни. А вот шалунов и проказников ему часто отдавали на вопитание. Как это не звучит мистически, но он их отправлял в холодный подвал. Там был ледник и полная темень. Те, кто оказывался там один раз, очень боялись попасть вторично. Город Конья, в те времена крошечная деревушка Иконий входила в епископат Николая Чудотворца...

Неужели его рук дело???

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
У нас в классе (я тогда в третьем классе учился), один парень именно так и погиб. Правда он не заморозился, а просто задохнулся. :(

все равно ужасная смерть

Безусловно. Думаю, те мальчишки в холодильнике тоже задохнулись. Обморожение - это довольно долгий процесс, воздуха для дыхания не хватит гораздо раньше.

с измиром ошибка. измир это античная смирна. а ликия это на юге турции, нынешняя анталья

точно
копипаст подвел....
исправил, но сути и домысла это не меняет

да, к сожалению для детей ничего не меняет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account