felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Модное веяние для животных в Китае
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Кажется, сегодня уже невозможно иметь что-либо стандартное и обычное. Критерии «нормального» поменялись, потому теперь изменились и мировые тенденции. А если вы также не измените что-либо в своих привычках и пристрастиях, то окажется, что вы уже не поспеваете за модой.

Нынче последним писком моды в Китае считается иметь собаку, которая выглядит как панда или тигр. Правда, я не уверен, пойдет ли эта тенденция дальше, и люди начнут выгуливать настоящих панд или тигров. А вот в чем я уверен, так это в том, что собакам на самом деле все равно, как они выглядят. На первый взгляд, это выглядит занятно, но все же неспроста собаки выглядят обычно как собаки, а людям все же не стоит вмешиваться в дела природные. Мы уже и так много чего наделали. Пока человек просто подлаживал природу под себя, это еще как-то можно было оправдать, но делать что-то просто ради шутки или забавы – это как-то уже слишком. Конечно, взглянув на эти фотографии, поневоле кажется, что это прикольно, забавно, но с другой стороны – все-таки так не стоит делать с животными.
















promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Так они их что, тупо красят или это какие-то гибриды особые (хотя в тигра вериться с трудом)?

А по поводу вмешиваться, так сабаки-же вроде вообще бы не существовали еслиб не человек так-что как мы их раскрашиваем наше дело )) пока это не вредит животным. Понятно что красить зайца в ярко рыжий нелепо но в остальном... )

Если присмотреться, то видно, что именно тупо красят. Например, в виде панды отчетливо видно чау-чау, а тиграми сделали каких-нибудь лабрадоров.

Насчет того, что раскрашивание им не вредит, пообщайтесь с защитниками прав животных. Уж эти-то вас переубедят в чем хочешь)

Жалко "птичку" Покрасить себя уже не весело стало?

это что, **** за нахтунг?! совсем с ума сошли эти японцы! так над животными издеваться! фрик-шоу. полное.

Китайцы, это китайцы!

=))) китайцы так китайцы)
это их не оправдывает в любом случае))))

забавно по-моему

  • 1
?

Log in

No account? Create an account