felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Тяжеловес-шизофреник на свободе
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Жителям Петербурга сейчас не позавидуешь. По сообщениям СМИ из психбольницы под Петербургом сбежал чемпион мира по боям без правил в супертяжелом весе и националист Вячеслав Дацик по прозвищу Рыжий Тарзан

Дацик находился в психиатрической больнице в Ленинградской области на принудительном лечении. В 2009г. его осудили за серию разбоев, которые мужчина совершил в 2007г. Вдобавок к этому он считал себя ярым белым воином, язычником и сыном Сварога. Потому продвигал расовые идеи, заявляя, что готов убивать всех не русских. Медицинская экспертиза признала преступника невменяемым, и Дацика направили в психбольницу.

Спортсмен находился в обычной клинике, откуда можно было легко сбежать при желании. Ему даже позволяли иметь при себе нож и жарить шашлыки. Осужденный покинул медицинское учреждение в ночь на 21 августа, и поначалу его отсутствие даже не заметили. Лишь через некоторое время врачи обратились в правоохранительные органы.

Вскоре после побега В. Дацика стало известно об ограблении салона сотовой связи в Санкт-Петербурге. Добычей злоумышленника, по описанию похожего на Рыжего Тарзана, стала сумма в семь тысяч рублей и сотовый телефон.




promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
по крайней мере, можно порадоваться за работников и больных психлечебницы - отмучились. еще интересно, из какого мяса готовил шашлычки, как представлю - мурашки по коже.

Лучше не представлять... Но все же такой субъект на улицах города - очень опасно

фу, хоть я и русская, но на улицу теперь выходить страшно! буду сидеть дома! Питер, родной, держись!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account