felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
На чай к Боно и Медведеву
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Накануне первого в истории выступления группы U2 в России состоялась встреча лидера группы Боно и президента РФ Дмитрия Медведева в резиденции президента в Сочи.

Политик и музыкант обсуждали не только политику, но и многие волнующие общество темы, в частности, проблемы борьбы с распространением таких серьезных заболеваний, как полиомиелит и ВИЧ. Музыкант в подробностях рассказал о своем благотворительном проекте (RED), который направлен на то, чтобы исключить риск передачи ВИЧ-инфекции от матери к ребенку. По словам Боно для того, чтобы полностью справиться с этой проблемой уже к 2015 году, достаточно тратить на нее 40 центов в день. Дмитрий Медведев отметил, что Россия рассмотрит свои возможности помочь бедным странам в решении этих проблем.

Также два лидера затронули добывающую отрасль. Лидер U2 считает, что над крупными компаниями, которые работают в этой сфере, требуется ужесточить контроль. Скорее всего, тема была поднята из-за аварии, случившейся в апреле в Мексиканском заливе.

Медведев и Боно также поговорили и об отвлеченных вещах. В ходе разговора выяснилось, что лидер U2 увлекается творчеством Led Zeppelin. Лидер РФ также отметил, что любит их музыку.

Обсудили собеседники и американский фаст-фуд. Боно вспомнил визит российского президента в США и поинтересовался, действительно ли ему нравятся хот-доги. Медведев остался дипломатом: он заявил, что хот-доги – это вкусная еда, но ему редко удается их поесть.

Ранее стало известно, что перед встречей Боно и Медведева, лидеру ирландской группы отправили письмо защитники Химкинского леса с просьбой о содействии в решении этого вопроса и прошением затронуть эту тему в разговоре с лидером страны. Информации о том, дошло ли письмо до Боно, нет.

Московский концерт U2 состоится сегодня, 25 августа, в Лужниках.
















promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Предлагаю акцию - "дай медведеву хотдог".

в тему: После встречи с Боно разные господа опять принялись обсуждать рост нашего Президента. Мол, как это может быть, что на официальных кремлевских фото Медведев выше, чем лидер группы U2, хотя его рост 162 см, а рост Боно - 175.

Тем блидям, которые не любят Родину и нашего Президента, объясняю: 162 см - это в спокойном состоянии. В возбужденном - до трех с половиной метров!
отсюда: http://eu-shestakov.livejournal.com/452195.html
имелось в виду фото, что у вас предпоследним идёт )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account