felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Знакомства для уродов
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Британский бизнесмен открыл сайт знакомств, зарегистрироваться на котором могут только люди с непривлекательной внешностью.

Люди, которые не могут похвастаться выдающимися внешними данными, получили возможность найти себе пару в Интернете — с помощью сайта TheUglyBugBall.co.uk, пишет NY Daily News.

Зарегистрироваться на сайте может любой человек, достигший 18-летнего возраста и имеющий проблемы со внешностью. Все заявки вручную просматриваются модераторами — это делается для того, чтобы отсеять анкеты привлекательных людей.

Сайт запустил лондонский мультимиллионер Говард Джеймс (Howard James). По его словам, TheUglyBugBall — это место, где «эстетически неполноценные» люди могут найти партнера и при этом не быть осмеянными за непривлекательную внешность или лишний вес.

По состоянию на момент публикации на ресурсе были размещены анкеты около 1,5 тыс. человек.

TheUglyBugBall задумывался как антипод сайта BeautifulPeople.com, зарегистрироваться на котором могут только пользователи «модельной» внешности. В июне BeautifulPeople.com объявил об открытии собственного банка спермы.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
да... ангелы и демоны...
один сайт будет множить, плодить и размножать уродов, а другой красивых ...
может пусть уроды сходятся, а банк спермы красивых их спонсирует... будут им хоть дети красивые... а то зачем детей - то несчастными на всю жизнь рожать!!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account