felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Увы! генетики доказали, что Гитлер - еврей!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Согласно результатам ДНК-тестов, некоторые предки Адольфа Гитлера были евреями и чернокожими. К такому открытию пришли немецкие ученые после того, как изучили ДНК нескольких родственников Гитлера. Об этом пишет InterRight.

Журналист немецкого издания Knack Жан-Поль Малдерс разыскал 39 родственников Гитлеракоторых удалось разыскать с помощью историка Марка Вермерена. Малдерс взял образец слюны австрийского фермера Норберта Х., который является отдаленным родственником Гитлера. Кроме того, журналист сумел разыскать трех родственников немецкого диктатора в Нью-Йорке и раздобыть образец слюны одного из них. Для этого Малдерсу пришлось подобрать салфетку, которую выбросил племянник Гитлера Александр Стюарт-Хьюстон.

В результате анализа двух образцов ДНК Малдерсу и Вермерену удалось установить, что у Гитлера был сын, которого родила французская крестьянка во времена первой мировой войны: "Эта связь неопровержима. Y-хромосомы идентичны", - заявил журналист.

Однако анализ Y-хромосомы родственников Гитлера привел и к более интересным результатам. Ученые обнаружили гаплогруппу E1b1b, которая практически не встречается в Германии и Западной Европе. Данная гаплогруппа зародилась в Африке и часто встречается у евреев. "Обычно она встречается в Марокко, в Алжире, Тунисе. Поэтому мы можем сделать вывод, что предки Гитлера были теми людьми, которых он презирал", - объяснил Малде

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Информационная бомба!

Странно, что кого то это удивляет... Это уже давно признанный факт. И вся его агрессия - всего лишь их внутренние разборки (евреев). И евреев он не призирал, он с ними разбирался теми методами, которым учит иудаизм. Читайте ветхий завет (та же тора), там всё это описано в красках.

Скукота. Ученые рвутся доказывать всякую срань, вроде того что Гитлер - еврей или у Распутина член 35 см. Надеюсь, они любят свою работу, ведь она настолько же бесполезна, насколько высоко оплачивается.

Не вижу тут сенсации. Ну и что? Мало ли у кого какие предки... Важен сам человек

  • 1
?

Log in

No account? Create an account