felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
На смену жаре пришли тонадо
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Россиян продолжают испытывать на прочность. На смену аномальной жаре в европейскую часть России пришла новая беда - шквалы, бури, смерчи, торнадо и ураганы. Так жители и гости Новороссийска стали свидетелями редчайшего атмосферноо явления - примерно в километре от береговйо линии образовались сразу пять! торнадо. Они то возникали, то исчезали между стоящими на якоре кораблями. Власти успели быстро эвакуировать людей, и разместить корабли на безопасном расстоянии друг от друга. В итоге торнадо обошлось без жертв и разрушений.

"Мы связываем образование смерчей с прохождением холодного дождевого фронта над городом. Также вода, которая прогрелась до +29 градусов, создает дополнительные условия для образования смерчей", - рассказал Life News начальник гидрометеоцентра Новороссийска Алексей Пономорев.

Непогода обрушилась и на другие регионы России, в которых еще недавно люди изнывали от небывалой жары. Грозовой фронт прошел по всей Среднерусской возвышенности. Тропические ливни, шквалистый ветер, и тысячи молний стали трагическим акцентом завершившегося испытания пеклом.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account