felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Дельфинов приняли за шпионов
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Не у всех вызвала положительные эмоции стая дельфинов, замеченная в конце минувшей недели у берегов Ашкелона (юг Израиля). Высокопоставленный сотрудник мэрии предположил, что млекопитающие выполняют здесь шпионскую миссию, сообщает ИА NRG.

Стая из не менее 16 дельфинов с детенышами посетила Ашкелон в прошедшую субботу. Животные пребывали в прекрасном расположении духа и потому исследователям, а также тем израильтянам, которые находились в море, удалось сделать ряд отличных снимков.

Пока все получали удовольствие, в мэрии решили проявить бдительность. Монолог одного из ее самых высокопоставленных сотрудников заслуживает особого внимания: "Я отнюдь не уверен, что эти дельфины столь невинны, как это кажется на первый взгляд. Я где-то прочитал, что многие страны мира используют дельфинов в шпионских целях. Им при помощи операции имплантируют шпионское оборудование и отправляют плавать к берегам, где хотят вести разведку…
Я думаю, что политическое руководство и армейское командование должны хорошо проверить, откуда эти дельфины взялись, и почему они прибыли именно к нашему берегу, находящемуся столь близко от Газы".

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
да, маразм еще тот. похоже, что там обстановка накаляется и начнется война. у некоторых людей перед началом войны тоже обостряется мания преследования.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account