felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Фотоколлажи Сержа Менджийского
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Большую часть своей жизни Серж Менджийский (Serge Mendjisky) был успешным художником. Его работы выставлялись в Европе, Японии, США. Но в 2000 году он понял, что начал повторять сам себя, потому решил взять в руки вместо кисти фотоаппарат – и тогда весь мир заново открыл для себя талант этого замечательного человека.

Серж Менджийский родился в 1929 году в Париже. Из-за того, что его отец был художником, творческая атмосфера окружала юного Менджийского с самого детства. Когда-то Пабло Пикассо сказал ему, что настоящий кубизм можно получить только при помощи фотографии. Возможно, эти слова великого мастера и побудили Сержа уйти из живописи в другую область искусства. Сейчас автору уже 81 год, но он продолжает творить и останавливаться не собирается. «Я не хочу стареть, я упрям и еще много хочу сделать», - утверждает Серж.



При работе над каждым изображением автор делает множество снимков одного и того же пейзажа, затем разрезает их на сотни тонких полосок и соединяет выбранные элементы в одно целое. Работа может показаться несложной только на первый взгляд: к примеру, над одним из лондонский пейзажей автор трудился по 16 часов в день в течение двух месяцев.



































































Сайт автора - http://www.mendjisky.com/

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
(Deleted comment)
зато красиво же)

Я прям залипаю когда смотрю на это все дело.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account