felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Поберегись, Президент идет
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Янукович – загадочная личность. При его виде или перед его появлением падают, деформируются разные предметы, имеющие религиозный смысл, какие-то символы или святыни, случаются странные катастрофы.

Очередное происшествие произошло во время приготовлений к празднованию Дня Украинского Флота в Севастополе 4 июля. Около памятника кошевому атаману Войска Запорожского Петру Сагайдачному перед началом торжеств при участии духовенства Киевского Патриархата дважды падала на землю и разбивалась икона Пресвятой Богородицы.

Этот инцидент удалось заснять оператору одной из всеукраинских телекомпаний, потому можно увидеть почти воочию, как же это произошло.


Напомню о предыдущих конфузных случаях.
Все помнят инцидент избирательной кампании 2004 года, когда кандидат в президенты Виктор Янукович упал и потерял сознание от брошенного в него куриного яйца.

С вступлением на должность Президента Украины инциденты участились. Например, накануне инаугурации 25 февраля 2010 года обрушилась часть скульптурной композиции в честь Основателей Киева на берегу Днепра. А перед началом самой инаугурации, когда Янукович входил в здание Верховной Рады, его неожиданно ударило массивными входными дверьми.

24 апреля 2010 года, в день подписания Харьковского пакта Януковича-Медведева машина «скорой помощи» из кортежа президента насмерть убила водителя такси и серьезно травмировала его беременную пассажирку.

Ну и как тут не упомянуть тот случай, когда в день государственного визита Дмитрия Медведева в Киев возле обелиска Неизвестному солдату на площади Славы на Януковича упал 2-метровый хвойный венок.

Поневоле задумаешься, что все это неспроста.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
прямо ударило входными дверьми? а на видео было видно что они просто начали закрываться и ему пришлось их открыть

  • 1
?

Log in

No account? Create an account