felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Цвета и люди
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Передаю вам эстафетой хорошее настроение, созданное фотографами мира.

КРАСНЫЙ

Подросток держит окрашенными руками спутанные красные нитки. Мальчик живет в Хулме (бывший Ташкурган), Афганистан, - городе, известном своей торговлей овцами и шерстью. (Thomas J. Abercrombie)



Индусский аскет, или садху, в ярко-красном одеянии курит под священным фикусом у храма в Мумбаи. Садху посвящают себя духовной жизни, у них практически нет личных вещей, живут они на подаяние. (Michael Yamashita)




Гейша в Киото, Япония, красит губы ярко-красной помадой, подходящей по цвету к ее макияжу. Современные гейши продолжают древнюю традицию профессии – они развлекают богатых и влиятельных японцев и при этом сохраняют их полную конфиденциальность. (Jodi Cobb)





ЖЕЛТЫЙ

Женщина в Диафарабе, Мали, держит свой ярко-желтый шарф на фоне голубого африканского неба. Ее страна представляет собой пустыню, которая когда-то была центром древних сахарских маршрутов караванов. (Michael S. Lewis)




Красные капли пота бегут по разрисованному желтым лицу хули в Папуа Новая Гвинея. В его изысканный костюм, надетый по случаю церемониального праздника под названием синг-синг, также входит эффектный парик из человеческих волос. (Jodi Cobb)






ЗЕЛЕНЫЙ

Японский сборщик чая собирает листья на поле в центральной японской горной префектуре Нара.(George Mobley)



Команда гребцов плывет по зеленым водам с тонким слоем водорослей во время утренней тренировки на озере Аматитлан, Гватемала. (Bobby Haas)



Северное сияние в небе недалеко от Йеллоунайф, Канада. (Paul Nicklen)





ОРАНЖЕВЫЙ

Пыльно-оранжевые ульевидные здания в Толл Мардикх, Сирия, были построены 200 лет назад древним методом, который с тех пор был утерян. Форма и материалы этих кирпично-глиняных строений помогают им сохранять тепло зимой и прохладу летом. (James Stanfield



Оранжевый закат освещает песок возле знаменитого австралийского забора динго – ограды в 5400 км, который проходит по пустынной территории и защищает домашний скот от диких собак. (Medford Taylor)



Стога сена. Рассвет на пшеничном поле в Малазгирте, Турция. На переднем плане двое рабочих утопают в лучах оранжевого заката. (James Stanfield)



Сапог со шпорой на фоне заката в Санта Фе, Нью-Мехико. Подобные символы дикого запада все еще пользуются большой популярностью в жизни Нью-Мехико. (Todd Gipstein)



Холи - фестиваль красок в Индии






ГОЛУБОЙ

Горки аквапарка в Израиле. Этот аттракцион помогает туристам, отдыхающим на берегах Тивериадского озера, охладиться в жаркий день. (James Stanfield)



Непальская женщина, с ног до головы замотанная в голубоватую ткань, остановилась, чтобы отдохнуть в красочном проеме двери. Снимок сделан в одном из небольших городков в Непальском регионе Анапурна. (Steve McCurry



Голубые плитки украшают стены большой Иранской мечети и отражают чистое небо, манящее верующих в солнечный дворик. (Alexandra Avakian)



Иглу, ночь в Канадской Арктике. (Norbert Rosing)






ФИОЛЕТОВЫЙ

Участники кельтского праздника костров в Эдинбурге выступают на ежегодном фестивале, известном как «Fringe Sunday». Они несут огромное фиолетовое яйцо – которое встретится с такого же размера семенем – во время представления демонстрирующего процесс «творения». (Jim Richardson)



Человек танцует на песчаной дюне на фоне месторождения нефти Шайбах, придавшем небу Саудовской Аравии пурпурный оттенок. (Reza)



Мост Росс в Тасмании окутан розовато-лиловым рассветом. Пролет моста из песчаника, построенного в 1836 году, - один из самых старых в Австралии и украшен внушительной резьбой. (Sam Abell)



Холи - фестиваль красок в Индии






КОРИЧНЕВЫЙ

Пожилая монахиня поднимается по ступенькам в женском монастыре Тидрум в Тибете. Это отдаленное место привлекает паломников, желающих искупаться в горячих источниках, известных своими исцеляющими способностями. (Justin Guariglia



Одетые в коричневое, буддистские монахи молятся за мир во Вьетнаме. (W.E. Garrett)



Холи - фестиваль красок в Индии



promo felbert апрель 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
в каком красивом мире мы живем!!! :)))

главное - не забывать об этом)

Канадская Арктика просто фантастична!
А где украинский флаг, кстати?

Насчет Арктики согласен...
А украинский флаг из-за своей двуцветности и не попал) Все-таки акцент старались делать на каком-то одном цвете)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account