felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Отец-герой и драчун
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Бывает же такое... 66-летний житель арабского поселка Калансуа (Израиль), имеющий 12 жен и 70 детей, был задержан полицией по жалобе одной из своих женщин. Женщина утверждала, что чадолюбивый папаша избил ее и их маленькую дочь.
В ходе рассмотрения ходатайства полиции о продлении срока предварительного заключения задержанномц в суде Кфар-Сабы, он отверг инкриминируемые ему деяния. Многодетный отец заявил, что речь идет об оговоре, связанном с тем, что он давал своей млдшей жене слишком мало, по ее мнению денег, и заставлял работать.
Суд принял решение не помещать подозреваемого под стражу, избрав в качестве меры пресечения домашний арест, который он проведет в доме одного из своих сыновей.
Интересно - как это возможно в наше время - 12 жен... 70 детей. Прямо Царь Соломон современности. Кстати, для содержания всей этой огромной мишпухи быть состоятельным дедушке совсем не надо. Одна моя знакомая в Институте национального страхования Израиля подсчитала, что этот многодетный папаша от государства получает более 65 000 долларов в месяц. И это с учетом того, что 13 человек из его детей уже совершеннолетние, и не получают пособие на детей. Живет эта семья натуральным хозяйством и кроме, занятых на различных работах младших жен и старших детей, имеет еще 12 человек прислуги.
По пути своего папахена пошел и старший сын, в 42 года у него уже 7 жен и 32 ребенка. Наверное хочет побить рекорд своего предка... Вот такие знатные династии скромно живут в затрапезной Калансуа...
(фото взято только для иллюстрации. Папаша не разрешает фотографировать свою семью, традиции!!!)

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
этот 66-летний человек - живет жизнью удовольствий!!!!
Женщин - 20 штук - выбирай любую....
Куча детей!!!
деньги - получает, прислуга есть, жить тоже наверное есть где!!! чем он занимается???
- спит, ест, занимается сексом ( судя по тому сколько у него детей!!! )постоянно, красота.....

А с какого перепугу он деньги от государства получает в таком количестве? Инвалид мозга что ли?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account