felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Чеченская владычица морская
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Чем бы не тешились эти местечковые руководства...
Президент Чечни Рамзан Кадыров попросил парламент Республики придумать для своей должности другое название. "Президент в едином государстве должен быть только один, пора прекратить парад региональных президентов", заявил Кадыров перед уходом в отпуск.

Для смены названия требуется решение парламента, чеченские депутаты ради инициативы Кадырова вернутся из отпуска и соберутся на внеочередное заседание. Но приоритетный вариант пока отсутствует. Пока предлагаются такие должности : «глава республики», «председатель правительства», мехк-да, ( в переводе с чеченского обозначает отец страны, нации, и имам). Вероятность последнего звания вызывает сомнения у наблюдателей. Должность имама, прежде всего, религиозная, а это противоречит Конституции. Эксперты отмечают, что основной закон страны отдал вопрос о названии руководителя региона в ведение самого региона, не ограничивая территории в вариантах названия республиканского лидера. Он может быть и губернатором, и главой администрации, и даже – «владычица морская», пишет "Газета.ру".

"В первый день священного месяца Рамадан я подписал распоряжение об уходе в ежегодный отпуск. Перед этим я направил в парламент Чеченской Республики официальное письмо, в котором прошу внести изменение в название высшего должностного лица Чеченской Республики. Я исхожу из того, что в едином государстве должен быть только один президент, а в субъектах первые лица могут именоваться главами республик, главами администраций, губернаторами и так далее. Я предложил парламенту Чечни изучить вопрос о внесении изменений в название высшей должности Чеченской Республики. Я готов принять любой термин, обозначающий должность главы субъекта, кроме названия "президент", - уточнил Кадыров.

Какие-то интересные внезапные проявления самоуничижения...

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

Это реверанс такой.

Реверанс в сторону Путина с Медведевым.
Самоуничижением я бы это не назвал.

Наоборот! Это демонстрация уверенности и самоуважения.

Re: Это реверанс такой.

Ну-ну...

Не в этом дело... Это им Моль (ВВП) сценарий нового мультика скинул: типа хотите дальше бабло из бюджета получать? Тогда вот вам бумажка, надо прочитать слово в слово... Рамзанка, а если Моль тебе больше заплатит - в рот возьмешь?.. А перед памятью отца не стыдно?.. Ты же НОХЧА... Ты же горец... Был...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account