felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Что можно сделать из обычной консервной банки с мотором
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Это переделанный Москвич 2140. Вот как комментирует автор свое творение:
"Все работы были проведены руками, а окончательная стадия выведения - с помощью друзей. Год чистого времени ушло на то, чтобы разработать концепцию доработок, спроектировать и создать обвесы из стеклопластика, собрать волю в кулак и срезать стойки крыши. Машина из "Седана" в "Купе" превратилась буквально за несколько дней, а чтобы стать "Спорт-купе" потребовалось не больше недели. 10 дней ушло на приведение автомобиля из сварочных швов в грунтованное состояние с целью успеть к Ростовскому этапу выставки EMMA "Фестиваль Автозвука и Тюнинга".
Передние двери удлинены, центральные стойки перенесены назад, задние двери заварены, крыша занижена в два раза, расширены задние стойки. В целях вмещения в подкапотное суперчаржера и турбины увеличен капот, выпускная система на данный момент имеет конфигурацию 4-2 на компонентах MarmitteZara, и переделывается на 61 трубе под турбонагнетатель.
Сейчас подвеска радикально занижена, сзади вырезан пол над мостом и переварены вверх лонжероны. Автомобиль двухместный, кресла с Toyota Altezza. В целях безопасности сейчас внутри варится сложная рама (каркас).
Предвидя любые вопросы по стеклам - стекла изготавливаются на заказ, уже ездил на стекольный завод, договорился, там меня ждут!
Ответ на все вопросы - не тесно ли мне? Нет! Идеально, то что доктор прописал. Обзор норм. Потеряны габариты машины спереди и сзади, и пара метров земли у носа машины."

























































promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Сразу по виду спереди понял что делали с "Москвич(а)". Великолепная задумка и ее исполнение!

Я, вообще-то не фан этих кракозябриков - все равно москвич изо всех щелей торчит, но пацаны - молодцы, однозначно! И руки оттудова, и бухают, наверно, в меру)

Молодцы парни! Если бы у нас таких самоделкиных побольше было, может и не был бы наш автопром в такой ж... )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account