felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
И Монблан не спас ...
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


Мартин Стивен Уэйнбергер, хирург из Индианы, находившийся в бегах около пяти лет, был арестован накануне в итальянских Альпах, где он жил в палатке на вершине Монблана. Уэйнбергер бежал из дому 2004 году. Он скрывался от правосудия, спасаясь от сотен исков, поданных против него возмущенными пациентами, здоровью которых он нанес урон.

Этот арест весьма обрадовал его жену Мишель Крамер, которую он увез в Микены (Греция) с целью отпраздновать ее 30-й день рождения, а вместо этого бежал среди ночи из гостиницы и уплыл на своем катере, предварительно сняв с общего счета все деньги.

Бывший адвокат задержанного Джеймс Хью утверждает, что против Уэйнбергера подано около 300 исков, в которых клиенты обвиняют врача в неверно поставленном диагнозе и неправильно выбранном лечении. Двое из них утверждают, что тот не сумел диагностировать рак гортани, проведя им вместо этого операции носовых пазух, в которых те совершенно не нуждались.

В 2006 году жюри присяжных обвинило беглого врача в 22 случаях обмана страховых компаний, в рамках которого он представил сведения о проведении ненужных или же никогда не проводившихся процедур.



Правоохранительные органы по обе стороны Атлантики ломают головы над тем, как удавалось Уайнбергеру, который стал героем американского документального телесериала America’s Most Wanted, в течение пяти лет свободно перемещаться по Европе, используя свою кредитку, в то время как его клиника в Меррилвилле была признана банкротом и ушла с молотка за долги.

На счету Weinberger Sinus Clinic оставалось лишь 7.000 долларов, а долг заведения составлял 7 миллионов. Иск против Уайнбергера подал также его отец, у которого он занял миллион долларов.

В сообщении отмечается, что при виде полицейских Уайнбергер достал охотничий нож и попытался нанести себе удар в область яремной вены, однако стражам порядка удалось удержать его от самоубийства.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
На напарника Жака Рено из фильма "Васаби" похож!)

:) есть немного

  • 1
?

Log in

No account? Create an account