felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Всё хорошо, Прекрасная маркиза
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Первый вице-мэр Москвы Владимир Ресин заявил, что для введения состояния чрезвычайной ситуации в Москве оснований нет.Он также отметил, что ситуация в городе сложная, но она находится под контролем. Заместитель градоначальника выразил уверенность в том, что МЧС России сумеет ликвидировать пожары в течение недели.

При этом глава Департамента здравоохранения города Москвы Андрей Сельцовский в ходе пресс-конференции признал, что жара и смог привели к резкому росту смертности в мегаполисе. Если обычно в столице умирает 360-380 человек в день, то в настоящий момент количество умерших достигает 700. Заняты 1 тыс. 300 из 1 тыс. 500 мест в московских моргах, значительно увеличилось количество вызовов скорой помощи и госпитализации жителей столицы.

По прогнозам синоптиков, смог в Москве несколько рассеется во вторник и среду. Кроме того, спадет аномально высокая температура. Ранее глава МЧС России Сергей Шойгу заявил, что лесные и торфяные пожары в Подмосковье будут потушены в течение 5-7 дней.

Хоть в новостях иногда проскальзывает зерно какой-то правды.



Также видеоролик о ситуации в российской столице можно посмотреть здесь

В то же время московский врач разоблачает вранье российских властей:
"Утром рванули на работу - опять по дороге в никуда. На территории больницы пи*дец. Нет, не так - здесь ПИ*ДЕЦ!!!!!! Стоя на посту я не вижу первой палаты. Дышать нечем в прямом смысле этого слова. В операционных дым. Есть только один кондиционер - в ординаторской, но и он начал пропускать мглу. Простыни на окнах и заклеивание стыков пластырем плохо помогает. Как я проведу эту ночь - пока что мне не особо понятно. Рада за Главного, на даче можно пить чай, сидя на веранде. За прошедшие сутки в реанимации умерли почти все. В общем то я их понимаю и даже в чем то завидую - в морге есть холодильники, но их уже не хватает, там сегодня утром даже грустно пошутили, спросив у ответственного, пришедшего на вскрытие - " А живые у вас там вообще остались?". В палатах реанимации задымление равносильное уличному, при этом - нет кондиционеров, я так понимаю, что если здорового человека на ночь положить под дым, к утру он вряд ли выживет, не говоря уже о больных.

Я не понимаю, почему власти молчат и делают вид, что ничего не происходит, в Москве уже неделю как можно было объявить чрезвычайное положение. Видимо, премьер-президенту не до этого, у них полиция на повестке дня. Ну да, логично, чего не хватает в газовой камере? - полицаев....

В корпусе открыты все окна, задымление в коридорах, палатах, операционных, процедурных, перевязочных, туалетах и в большинстве ординаторских - такое же, как и на улице. В отделении реанимации окна закрыты, гари от этого не меньше, но разносится зловоние от гниющих при 40 градусах повязок и испражнений.

За прошедшие сутки в больнице умерло 17 человек. За позапрошлые - 16. К сегодняшнему утру за прошедшие сутки в морге больницы оказалось 65 трупов - наши плюс не "судебные" трупы из окрестных квартир. Трупы складывают в подвале стоя - холодильники уже заняты.Скорая пачками везет стариков с фактическим тепловым ударом, под страхом увольнения скорой запрещено выставлять диагноз "тепловой удар, перегрев" ( потому что у нас - не жарко, у нас в городе - все в порядке). Мы тоже такого диагноза не выставляем - мы не хотим что бы нас уволили, у нас семьи и их нечем будет кормить, если что, а ничего другого, кроме как лечить - мы не можем.

При объявлении чрезвычайного положения медперсоналу дежурство оплачивается по двойному тарифу, но у нас в городе не будет объявлено чрезвычайного положения, у нас же все в порядке - да и вдруг страна разорится.

Такая же ситуация по всем московским больницам.
Кроме, наверное - и к сожалению, - ЦКБ.

Не дайте обмануть себя.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
сохраняется видимость того, что все под контролем и все впорядке по причине того, что надо всех детей и больных людей просто эвакуировать из города! при том надо куда-то их расселить и автобусы подогнать, что стоит дорого, ничего не подготовленно, и вообще организовать все это, но как было верно замечено, ПОЛИЦИЯ на первом месте!

Одно радует: "Министерство правды" на страже пу-цинизма дает всё большие сбои. Ибо ёжикам в смоге становится понятно, как же им врут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account