felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Убийство экс-милиционера в Ингушетии
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Убийца ингушского оппозиционера сам стал жертвой убийства: кровная месть? Вчера в назраньском кафе были расстреляны бывший сотрудник МВД Ингушетии Ибрагим Евлоев и сотрудник спецназа Беслан Албогачиев. В 2008 году Ибрагим Евлоев был осужден за убийство по неосторожности своего однофамильца – Магомеда Евлоева, владельца экстремистского оппозиционного ресурса «Ингушетия.ру». С учетом этого обстоятельства одной из ключевых версий преступления считается кровная месть.
Яхъя Евлоев, отец Магомеда Евлоева, публично заявил, что обвинения в адрес родных оппозиционера не соответствуют действительности. "Сейчас будут говорить, будто это мы виноваты, но я абсолютно не в курсе, только сейчас об этом узнал из Интернета" - цитирует его портал «Юга.ру».
Единомышленники Магомеда Евлоева уверены, что его убийство в милицейской машине по дороге на допрос летом 2008 года было лишь представлено как неосторожность правоохранительных органов, а на самом деле оппозиционера могли устранить по негласному распоряжению властей.
«Клон» ныне закрытого сайта «Ингушетия.ру» - «Ингушетия.орг» - власти республики сегодня также пытаются запретить через суд. Более того, с целью заблокировать оппозиционный ЖЖ-аккаунт ingushetiya_ru.livejournal.com, власти добились полного закрытия доступа к «Живому Журналу» по всей территории республики.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account