felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
За футбол ответишь!
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Социалистические страны ответственно подходят к неудачам своих команд на Чемпионате мира по футболу. Севернокорейское издание «Чосон ильбо» сообщило, что главный тренер сборной КНДР по футболу Ким Чон Хон приговорен к исправительным работам на стройке по 14 часов в день за неудачное выступление своей команды на ЧМ-2010. Севернокорейский тренер признан виновным в том, что не оправдал доверие одного из сыновей Великого Руководителя Ким Чен Ира.

Детальные подробности ситуации неизвестны. СМИ не уточняют имя человека, принявшего решение о наказании, также неизвестно, где и когда тренер севернокорейской сборной по футболу будет выполнять исправительные работы. Сообщается лишь факт 6-часовой встречи наставника и футболистов сборной КНДР на прошлой неделе с членами правительства, после чего Ким Чон Хон был исключен из Трудовой партии КНДР.

На чемпионате мира в ЮАР северокорейская команда проиграла все матчи в группе G и не смогла выйти даже в 1/8 финала. Сборная КНДР уступила Бразилии (1:2), Португалии (0:7) и Кот-д'Ивуару (0:3).

Вот это методы!! И смех, и грех... Но, чисто гипотетически, наверное, действенные!!!


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Пожалели. Думал расстреляют

В современном мире это было бы как-то слишком.
Начались бы всякие разбирательства в защиту прав человека

  • 1
?

Log in

No account? Create an account