felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
В Подмосковье сгорела база ВМФ РФ
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
По сообщению на сайте СКП РФ под городом Коломна, что в Московской области, зафиксирован случай пожара на базе хранения авиационно-технического имущества Военно-морского флота Российской Федерации.

Пожар начался 29 июля, однако информация о происшествии появилась только вчера вечером. Военные весьма неохотно комментируют случившееся, однако все же назвали, что сгорело в результате пожара: штаб, финансовая часть, клуб, два бокса автомобильного парка, 13 хранилищ с авиационным имуществом различного назначения и 17 открытых площадок для хранения техники с находившимися на них автомобилями. Пострадавших среди людей не было, а 30 июля огонь был уже потушен. Военное следственное управление СКП проводит доследственную проверку по факту пожара, выясняются обстоятельства происшествия. Сумму ущерба от огня также еще предстоит установить.

Ранее СМИ распространили информацию о том, что в результате пожара на авиабазе ВМФ под Коломной сгорели 200 единиц авиатехники. По тем же сообщениям ущерб якобы был оценен в 20 миллиардов рублей. Эта информацию была опровергнута министерством обороны РФ с сообщением, что в Коломенском районе Подмосковья нет баз ВМФ. Отмечался лишь факт того, что пожар произошел в воинской части и нанес незначительный ущерб.

Московская область - один из регионов России, наиболее пострадавших от природных пожаров. 2 августа в Подмосковье и еще шести субъектах федерации был введен режим чрезвычайной ситуации.



promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

И СЛАВА БОГУ!

Теперь на её содержание не надо будет тратить денег.

(Deleted comment)
Не боитесь надо будет и он сгорит.

Самое главное сгорело (финансовая часть).Наверное хотели уничтожить документы а спали всю базу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account