felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
За попрошайничество и хулиганство арестован известный рэпер
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Российская милиция неожиданно начала бороться с попрошайничеством. Причем, стражи порядка начали борьбу с этим позорным явлением с задержания в Волгограде известного российского рэпера Noize MC. 31 июля, после выступления исполнителя на фестивале Urbania рн был арестован и получил 10 суток за хулиганство.
Коллизия заключалась в том, что во время исполнения песни "Бабки в шапку" барабанщик группы Павел Тетерин традиционно вышел к зрителям с бейсболкой. Со сцены прозвучал призыв опускать мелочь в головной убор. Этот номер повторяется на всех концертах рэпера. Но именно в Волгограде милиция оказалась недовольна тем, что музыкаеты "пошли с шапкой по кругу". Представитель УВД заявил, что фактически это является попрошайничеством. Номер был прерван...
В продолжение концерта Noize MC прокомментировал сложившуюся ситуацию. Вы можете услышать его слова в ролике размещенном выше (отметке 5:30). Затем рэпер исполнил песню про милицию «Кури бамбук». "Гражданин, стоп-стоп; по карманам — хлоп-хлоп, по почкам — стук-стук, и кури бамбук, друг!". Эти слова, оскорбили сотрудников МВД до глубины души.
Сразу после выступления Noize MC предложили проследовать в отделение милиции. Там рэпер был задержан до понедельника, 2 августа. Алексеева освидетельствовали с медицинской точки зрения и потребовали задержаться до утра. Якобы с музыкантом хотел лично побеседовать начальник УВД Волгограда, видимо большой поклонник известного рэпера. Произвол продолжился и далее. Состоялись судебные слушания. Мировой судья участка №117 приговорила Алексеева к 10 суткам административного ареста за мелкое хулиганство. «Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества». Что из всего этого сделал рэпер осталось загадкой. В чем были признаки административного правонарушения никто не понял. Факта "нарушения общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу" не было. Так общество явно проддерживало исполнителя.
Интересно, как отреагирует общественность? Или тот факт, что возвращаются времена, когда творческая личность должна получать разрешение на свое творчество у властей уездного города уже никого не удивляют.
Рэпер Noize MC, в миру Иван Алексеев, известен своим треком «Мерседес S666. Дорогу колеснице», он посвящен нашумевшей аварии с участием вице-президента Лукойла А. Баркова, в которой погибли две женщины

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account