felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Спасайся кто может, и как может ...
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

27 июля на правительственном селекторном совещании по вопросу о принимаемых мерах по снижению количества природных пожаров губернатор Нижегородской области В.П.Шанцев сообщил, что его региону никакая помощь от федерального правительства не нужна, и с пожарами Нижегородская область может справиться своими силами. Конкретно про тот пожар, от которого сгорели поселки Верхняя Верея и Тамболес, Шанцев сказал, что «мы его практически локализовали». Вот фрагмент официальной стенограммы совещания:
«В.П.Шанцев: ... Обстановка сложная, Владимир Владимирович, непростая. Но она находится под контролем. Мы все делаем для того, чтобы справиться с тем, что сегодня происходит в области, в лесах. Я думаю, что мы обеспечим необходимую безопасность наших поселений.
В.В.Путин: Валерий Павлинович, нужна ли какая-нибудь дополнительная помощь от нас в этой ситуации?
В.П.Шанцев: Не нужна, пока мы справляемся сами. Пожары возникают... Вот, в частности, самый сложный пожар, над которым мы сейчас работаем, — он пришел к нам из Рязанской области на границе с Выксунским районом. Мы его практически локализовали, а он прорвался в другом месте из Рязани.»
Деревня Тамболес и, жители которой ранее были эвакуированы, более чем наполовину сгорела в результате пожара, пришедшего из леса, сообщил сотрудник пресс-службы регионального МЧС.
«Сгорело 156 домов из 205», — сказал собеседник агентства РИА «Новости». Ранее из деревни Тамболес были эвакуированы 308 жителей...
Министерство по чрезвычайным ситуациям Украины предупреждает о высокой пожарной опасности. Высокая и чрезвычайная пожарная опасность 31 июля - 2 августа в южной части, восточных, местами центральных и северных областях Украины. Кроме того, чрезвычайная пожарная опасность сохраняется в Днепропетровской и Кировоградской областях.

В России за последние двое суток в результате лесных пожаров погибли 25 человек, сообщают Вести со ссылкой на МЧС РФ. В 14 регионах России сгорели более 55 деревень, сел и хуторов. Режим чрезвычайной ситуации объявлен в нескольких районах Московской области. Пожары подступили вплотную к жилым домам в Ногинском, Орехово-Зуевском , Егорьевском и Коломенском районах. В Луховицком - выгорела деревня, погибли 7 человек".

На видео добровольцы выбираются на автомобиле из горящей деревни Тамболес и попадают на трассе в огненную ловушку. МЧС и МВД бездействуют, жителей деревни спасают добровольцы...

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account