felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Анджелина Джоли обкурилась и снялась голой
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Сегодня американский журнал Star Magazine опубликовал восемь компрометирующих актрису снимков. В разгар промо-кампании нового триллера «Солт», который актриса представляет, разъезжая по миру, в Америке появляются пикантные фото, которые произвели эффект разорвавшейся бомбы. Наркотики, удавка на шее и абсолютно обнаженная Анджелина Джоли и надпись под фото: «Ночь, которую Анджелина хотела бы забыть».

Бурную молодость актрисы, зафиксированную на старых снимках, журналу предоставил писать Эндрю Мортон – автор несанкционированной биографии Джоли, которая должна выйти совсем скоро – 3 августа. В книге описано немало фактов, о которых актриса предпочла бы не вспоминать. Но если тексты можно назвать клеветой и подать на их автора в суд, то снимки все же являются документальным доказательством. Серия из восьми скандальных фотографий Анджелины была сделана в 1999 году и никогда ранее не издавалась. На черно-белом снимке, опубликованном на обложке таблоида, Анджелина снята топлесс, с косячком в зубах и черным ремнем на шее - то ли ошейником, то ли удавкой. По словам Мортона, фото сделаны во время 14-часовой вечеринки с героином и марихуаной. На других снимках 24-летняя Энджи предстает в еще более раскованном виде. На одном актриса абсолютно обнажена, и лишь черная лента, наклееная крест-накрест, прикрывает её соски. На другом - голая Анджелина сидит на кровати, и из предметов туалета на ней - только напоминающие тесемочки стринги и ковбойская шляпа.

Конечно, многие знают, что у Джоли было достаточно бурное прошлое, которое она никогда не старалась скрывать. Но в последнее время актриса изменила свой имидж и старательно укрепляет свой статус преданной жены, посла ООН и матери шестерых детей. Компромат, который появился именно сейчас, нанесет серьезный удар по ее репутации и доставит актрисе много неприятных моментов. Радует тот факт, что дети Джоли и Питта еще слишком маленькие, чтобы случайно увидеть в прессе пикантные снимки мамы. Кроме того, актриса не раз рассказывала в интервью, что они с Брэдом специально не позволяют детям читать журналы и даже не подходят к газетных киоскам, чтобы малыши не видели обложек.







promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
да ну смешно
пытаются нажиться на чужом труде - жуки навозники
она снималась в кино полнностью голой, да еще и в сексе с лезбиянкой...

всегда кто-то пытается на чужой славе нажиться, жизнь такая

не понимаю, чего такого интересного в жизни "звезд". Какая-то блядь, с кем-то там трахалась, где-то там снималась, а все это обсуждают, как будто это так важно...

потому что лузерам приятно, когда кто-то успешный и красивый попадает впросак. они тогда находят себе оправдание. мол, я порядочный, поэтому бедный

рекламная компания для раскрутки нового фильма.

естественно рекламная компания. причем на 100% уверенна это дело ее пиар агентов. Вчера была на премьере фильма СОЛТ - ну и бред. Еще хуже, чем "особо опасен". Так что рейтинги нужно поднимать что есть силы и привлекать людей.

врядли рекламная компания. но в любом случае а какая кому разница что она там делала или делает. никого не убила не..... обидела. какая на фиг разница!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account