felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Домовой грибок Бритни Спирс убил Бриттани Мерфи и Саймона Монджака
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Смерть Бриттани Мерфи и ее мужа Саймона Монджака спровоцировал грибок, который поселился в их доме на "Голливудских холмах". У супругов Мерфи-Монджак он инспирировал неспецифическую пневмонию, которая завершилась летальным исходом. Дом, в котором жили актриса Бриттани Мерфи и ее мужа, сценариста Саймона Монджака ранее принадлежал певице Бритни Спирс.
Именно такой диагноз, после многочисленных проб, был опубликован Департаментом здравоохранения Лос-Анджелеса. На мысль о грибке-убийце медиков навело то, что супруги умерли в этом доме при почти одинаковых обстоятельствах: 32-летняя Бриттани умерла в декабре 2009 году от приступа пневмонии, а ее 39-летний муж умер через пять месяцев от сердечного приступа.

Ранее факт заражения дома грибком был отмечен следователями, которые, однако, не считали его основной причиной трагедии. Однако на прошлой неделе коронеры графства Лос-Анджелес обнаружили, что причиной смерти Монджака также стала пневмония. Медики считают, что заболевание органов дыхания у супругов возникло в результате заражения грибком. Отметим, что от заражения грибком, которое приводит к разным заболеваниям, ежегодно умирают миллионы людей. Симптомы этого заражения схожи с респираторными признаками или же неврологическими заболеваниеми. Грибок, как правило, размножается в скрытых от глаз местах - за обоями, под ковром.

Источники: MYtv®

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Дома если Ташкент круглый год - грибок размножаться не будет!!! так что... кондиционеры - рассадник для грибов!

Про кондиционеры- это верно! Дом весь запечатан. Вентиляция через фильтры. Иное дело у нас: в окна дует, летом жара, зимой -холод. Можно умереть от пневмонии, но возбудителем будет не грибок. У них там, за границей имммунитет ослаблен. Привыкли к тепличным условиям.

что правда, то правда

Британи с мужем несколько лет не жила вместе. Он жил в другом доме, так что это 100% утка. А умерла она после вечеринки закрытой у одного русского олигарха. А муж скорее от ожирения - вы видели какой он огромный?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account