felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Заведи себе домашнего Нострадамуса - деток осьминога Пауля уже продают...
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Нарастает истерия вокруг осьминога-предсказателяя. Так в ЮАР завершились съемки фильма, главным героем которого стал осьминог Пауль. Фильм в жанре чёрной комедии называется “Убийство осьминога Пауля”, премьера состоится уже в августе. Ленту о необыкновенным способностях осьминога-предсказателя продюсирует китайская кинокомпания. Это неудивительно, ведь благодаря невероятной любви к футболу именно в Китае Пауль стал национальнм героем. Знаменитый осьминог сегодня - настоящий тренд, его слава растёт с каждым днём. По заверениям китайских торговцев, количество проданных игрушек и маек увеличивается ежедневно. Уже выпущены компьютерные игры, посвящённые Паулю, а также марка с его изображением!
А недавно начата и продажа его детей...


На волне растущей популярности осьминога Пауля и в России был проведён опрос. Социологи ВЦИОМ поинтересовались у россиян, верят ли они в уникальные способности осьминога. Как оказалось, наши соотечественники считают предсказания либо подтасовкой (29%), либо совпадением (27%)!
В особый дар Пауля склонны верить всего 12% россиян. Интересно, что в особый дар Пауля склонны больше верить образованные граждане (15% против 10% среди малообразованных). А вот игроки в футбол чаще объясняют предсказания осьминога обычным совпадением (38%).

Сам же Пауль в настоящее время проживает в немецком зоопарке и вряд ли интересуются результатами опросов и своей славой.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account