felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Как все по разному...
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Руководство университета в американском городе Огаста (штат Джорджия) обязало 24-летнюю студентку Дженнифер Китон отказаться от проявления религиозных убеждений и дружить с "неформалами".

Ранее на занятиях она неоднократно выражала свои христианские взгляды, в частности, на сексуальность и гомосексуализм. В результате студентке пригрозили исключением, сообщает в пятницу сайт "Christian Post". Руководство факультета предупредило Дж.Китон, что если она не будет работать над расширением взаимодействия с лицами нетрадиционной ориентации, посещать гей-парады и выполнять другие предписания для студентов, то не сможет продолжить свое обучение.

Интересно, чтобы сделали в этом Университете с Лужковым, Путиным, Медведевым, Лукашенко, Матвиенко и прочим запретителям прайдов??? Ответа не жду... Просто риторический вопрос.

Пользуясь случаем, выражаю соболезнование погибшим во время Парада Любви в Германии.. Похоже у человечества появились новые мученики Любви.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
А что там произошло на параде любви в Германии? Ссыль можно?

Дело Дженнифер Китон: православные в Америке считают, что история не так проста... - http://gurbolikov.livejournal.com/311303.html

та да, с Лав Парадом, конечно, облом - никогда больше не будет поводиться... ну это ж надо было организаторам так протупить, на такое кол-во людей, более миллиона сделать всего один проход!!! ума палата!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account