felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Лучшие масла для загара
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Как это ни парадоксально, но со времен изобретения солнцезащитного крема количество заболевших меланомой увеличилось в разы. Ученые до сих пор спорят, так ли на самом деле безопасен этот пляжный must-have.

А существуют ли натуральные вещества с SPF? Оказалось, еще как! Рецепт нанесения смотрите в конце статьи.



Как все это наносить
Масла не следует использовать в чистом виде, так как они могут вызвать сухость или раздражение кожи. Наилучший вариант — соединить их с оксидом цинка или диоксидом титана (продаются в любой аптеке в виде порошка). Это отличные фильтры с отражающим солнечные лучи барьером. Добавляйте один из них в масло (или смесь нескольких масел с активаторами загара) в количестве 1:10 (например, на 1 стакан масла 2 ст. л. порошка), перемешайте до растворения — вот и весь рецепт безопасного и красивого загара.
При этом не забывайте, что с любой защитой не стоит злоупотреблять времяпрепровождением на солнце. Приятного отдыха! (с)

Recent Posts from This Journal


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1

Несть идиотам числа.

Совершенно не парадоксально, абсолютно закономерно, что со времен изобретения солнцезащитного крема количество заболевших меланомой увеличилось в разы.

ИБО НАУЧИЛИСЬ ВЫЯВЛЯТЬ МЕЛАНОМУ! ПОЯВИЛИСЬ ДАЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ЕЖЕГОДНЫЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ В НЕКОТОРЫХ СТРАНАХ! ТЕПЕРЬ СТАВЯТ КОНКРЕТНЫЙ ДИАГНОЗ, А НЕ "РАК".


  • 1
?

Log in

No account? Create an account