felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Немец выбрал очень необычный способ, чтоб добраться на работу без пробок
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
40-летнему жителю Мюнхена Бенджамину Дэвиду так надоело простаивать в пробках на улицах города и выстаивать очереди в метро, что он решил добираться до работы вплавь. Для этого мужчина использует реку Изар, которая протекает рядом с его домом, и может принести его прямо к офису.
Каждый будний день на протяжении двух лет мужчина проплывает около двух километров, тратя на этот путь примерно полчаса. В теплое время года Бенджамин плавает в шортах, а в холодное надевает гидрокостюм. Вещи он кладет в специальный мешок, который сохраняет их сухими и содержит в себе воздух, облегчая задачу пловца. По словам самого Бенджамина, который является основателем небольшого исследовательского центра, занимающегося вопросами культуры и торговли в общественных местах, после того как он доплывает до офиса у него еще остается время, чтобы вытереться, обсохнуть и выпить чашку кофе.


(с)

Recent Posts from This Journal

  • Фаст-фуд из насекомых

    С нового года в странах ЕС начал действовать закон, разрешающий продавать съедобных насекомых и приготовленную из них еду. Фаст-фуд из насекомых…

  • Медведь сделал селфи

    Белелый медведь сделал несколько случайных селфи, играя с видео-ловушкой на побережье Чукотского моря . На острове Врангеля обитает около 600 белых…

  • Дуэль лисы и совы

    В городе Кобург в канадской провинции Онтарио лиса и сова устроили своеобразную "дуэль", которая попала на видео. "У нас тут были…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
а в холодное надевает гидрокостюм**

а лёд?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account