felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
ВОЗОК спасет нас вместо ВОЗ
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Кажется, Всемирную организацию здравоохранения - ВОЗ пришло время переименовывать в соответствии с современными реалиями её деятельности.
Лучше всего добавить в название – «от кризиса» и остановиться на варианте ВОЗОК…
А совсем недавно, ратуя за фармацевтику и не до конца распроданные горы бесполезных лекарств, ВОЗ отказалась признать завершение пандемии «свиного» гриппа. Это того, который на ещё более непонятном языке - H1N1. По прогнозам экспертов организации, распространение инфекции продолжится и поэтому нельзя снижать максимальный, шестой уровень эпидемической опасности, присвоенный ей ровно год назад.
Я же глубоко уверен, что пока ломятся фармацевтические склады, а множество стран заинтересовано в прекращении импорта свинины, ВОЗ есть кому очень хорошо «подмазывать». Чтобы он либо вообще не скрипел, либо скрипел только то, что надобно смазывающим.
Почему же грипп опять именно свиной? Да просто лучшим средством для подмазывания воза, конкурирующим разве что с дёгтем, всегда было старое свиное сало.
В общем, как говаривал когда-то баснописец Крылов: «а ВОЗ и ныне там!». Жаль, что он не был ещё и художником. Что, впрочем, с лихвой восполнили современные карикатуристы…

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
В мире ещё только рыбы и другие водные животные не болели никаким ВОЗовским "гриппом".....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account