felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Лужква наступает на Москву
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
И снова сводки с поля боя.
Усадьба Алексеевый в центре Москвы уже практически не существует. Работы по разрушению усадьбы идут полным ходом, в ускоренном режиме. К месту сноса усадьбы собрано несколько экскаваторов и бульдозеров. Возможно, что уже сегодня фасад одного из старейших зданий Замоскворечья будет обрушен.

По адресу улица Бахрушина, дом 11 расположена усадьба XIX-XX веков, в разное время принадлежавшая купцам Алексеевым, Сытовым, Немоляевым, Шмидтам и Столяровым. Специалисты называют здание одним из лучших особняков Замоскворечья, характерным примером "московского ампира". По сведениям активистов, на месте усадьбы предполагается построить гостиничный комплекс.

Организаторы протеста против сноса усадьбы всячески пытается призвать жителей Москвы на помощь. Только встав живой цепью против вандалов можно остановить разрущение памятника старины. Более того это разрушение может быть и незаконным. Активисты, выступающие за сохранение исторического облика Москвы, решили в рамках гражданского рейда проверить законность ведения строительных работ на площадках в 1-м Зачатьевском переулке, дом 8, где расположен доходный дом начала XX века, и на территории усадьбы Алексеевых на улице Бахрушина, дом 11. Получить нужные документы они не смогли.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Что делать? Живем в оккупированной стране, в оккупированном городе.

Лужкова - к расстрелу, а его жену четвертовать.

может лучше в суд...
но не в басманный

Честно говоря мне как-то пофиг на эту дачу да и на эту москву.Да я и не знаю кто такой Алексеев.Видимо лужковскоии бабе потребовалось место для нового элитного комплекса.Но у москвичечей есть надежда на то что Лужка скоро попросят.

что то протестов не ВИДНО
только слышно
и то в узкой среде

  • 1
?

Log in

No account? Create an account