felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Церковь на автостраде
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert

Оригинально решили бороться с ДТП служители культа. Может быть они решили построить церквушку прямо на автомобильной дороге. Так это или нет, нам не ведано, но вчера на Московсом проспекте Киева изумленные водители наблюдали золотой церковный купол прямо посреди проезжей части. Он возвышался в левом ряду проспекта в сторону улицы Олены Телиги.Откуда от там взялся никто не знал, но громадина изрядно перекрывала трафик очумевшим автомобилистам.

КП сообщает: - Когда я увидел это чудо, едва не попал в ДТП, - рассказывает водитель Антон, - Сами посудите еду себе спокойно и тут смотрю, перед машиной огромный кусок золота лежит. Я уж подумал что у меня солнечный удар и было ударил по тормозам. Но когда подъехал ближе, оказалось это позолоченный церковный купол. Правда без креста.

Как потом выяснилось, купол вез грузовик МАН. Видимо машина подпрыгнула на кочке и не закрепленный купол свалился на асфальт. Почему водитель тягача не заметил пропажу и укатил до селе остается загадкой. Прохожие утверждают, тот факт что во время падения громадины на асфальт никто не пострадал настоящее чудо. Ведь Московский проспект одна из самых оживленных дорог столицы. Когда автомобилисты начали трезвонить в коммунальные службы и ГАИ на место приехал кран и тягач. Находку погрузили в кузов и увезли.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
И никто себе не забрал? ;-)

великовата находочка

  • 1
?

Log in

No account? Create an account