felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Видео дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Директор одного из студенческих общежитий в США обучил свою собаку лаять шепотом, чтобы во время игры она не беспокоила проживающих по соседству студентов.
24-летний Брайан Гертлер живет вместе со своей женой и годовалым псом Дадли в общежитии для первокурсников университета Гренвилл, расположенного примерно в 80 километрах от Сент-Луиса.
Он часто играл по вечерам с собакой, однако лай Дадли постоянно беспокоил проживающих в общежитии студентов. Гертлер заметил, что во время игры в мяч пес лает не так громко, потому что устает, бегая туда-сюда.
Брайан в итоге постепенно выдрессировал свою собаку так, что она стала лаять тихо и больше не беспокоит соседей по общежитию.

Recent Posts from This Journal

  • Торт за 179 000 долларов

    Невероятный кулинарный шедевр создал известный российский «мастер тортов» Ренат Агзамов к свадебному торжеству в Шымкенте. Гостей…

  • Видео дня

    Газировка служит ежедневным «топливом» для миллионов американцев, но годится ли она для автомобилей? Ответ, казалось бы, очевиден, но…

  • Необычная реклама от ИКЕА

    Компания IKEA опубликовала печатную рекламу детской кроватки со встроенным тестом на беременность. Идея принадлежит стокгольмскому креативному…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
Поздравляю с Днём Рождения!

С Днём Рождения!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account