felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Необычная модель из Южного Судана
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Многие девочки в детстве мечтают быть похожими на кукол Барби: идеальная фигура, длинные волосы и, конечно, розовый кабриолет под окном. У большинства с течением времени желания меняются, но некоторые девушки так и не могут расстаться с идеалом. Темнокожая модель Даки Тот – одна из них. На днях она разместила фото в Инстаграм, и теперь сотни ее подписчиков спорят, уж не пластиковая ли Барби перед ними…
Duckie Thot - темнокожая модель с кукольной внешностью
Даки Тот (Duckie Thot) родом из Южного Судана, у нее роскошный темный цвет кожи, длинные волосы и очаровательная белоснежная улыбка. Идеальная внешность как раз и стала причиной бурной дискуссии: одни утверждали, что перед ними – снимок куклы Барби, другие уверяли, что на фото – Даки. Однако и те, и другие согласились с мыслью о том, что модели стоило бы подумать о выпуске авторской куклы. В комментариях Даки согласилась, что это действительно отличная идея.
Duckie Thot - темнокожая модель с кукольной внешностью

Duckie Thot - темнокожая модель с кукольной внешностью
Даки Тот завоевала популярность, приняв участие в конкурсе Australia’s Next Top Model. На одном из этапов шоу девушка столкнулась с ужасным непрофессионализмом со стороны стилиста, который не смог заплести косы из ее прекрасных волос. Тогда, на сцене, она чувствовала себя очень неуютно, а, поделившись происходящим в Инстаграм, получила множество отзывов от людей, готовых ее поддержать. Всего пост собрал 18 тысяч «лайков», и Даки вновь поверила в себя.
Duckie Thot - темнокожая модель с кукольной внешностью
В одном из интервью Даки призналась: «Мы темнокожие женщины, но нас никто не научил, как заботиться о волосах, нас научили только скрывать их. Мне кажется, в этом виноваты компании, которые выпускают товары по уходу за волосами, СМИ и стилисты. Они не прикладывали усилий, чтобы сделать привлекательным естественный образ темнокожих женщин. Я считаю, что индустрия должна наконец инвестировать в нас». (с)

Recent Posts from This Journal


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account