felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Купальник из пиццы
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В США сеть пиццерий Villa Italian Kitchen предлагает эксклюзивный продукт для гурманов — «пицца-кини» — бикини, сделанные из пиццы.
Компания серьезно подошла к созданию съедобного купальника. Ради этой цели она даже начала сотрудничество с американским дизайнером Джесси Бирден.
Известно, что купальник из пиццы изготавливают по индивидуальным меркам. Его создают из теста, томатного соуса, моцареллы и пепперони. Начинку покупателям предлагают выбрать по собственному вкусу.
Правда, стоит такое удовольствие недешево: 10 тыс. долларов. Представители сети объясняют такую цену большой трудоемкостью и скрупулезностью работы. Стоимость готовой пиццы включает консультации, снятие мерок, производство и примерку нетривиального съедобного купальника. К тому же работа выполняется на заказ — это также делает ее дороже. Срок годности бикини из пиццы — около недели.
Для оформления заказа нужно связаться с Villa Italian Kitchen через страницу компании в Facebook.
Поводом для создания купальника из пиццы стал Национальный день бикини, который отмечают 5 июля. Именно в этот день в 1946 году танцовщица Мишелин Бернардини показала в Париже первый раздельный купальник.
Отметим, что дизайнер Джесси Бирден уже имеет опыт работы с продуктами. В частности, ранее она создала серию портретов знаменитых музыкантов из кетчупа, горчицы, попкорна, соли, перца, мака и других продуктов. (с)

Recent Posts from This Journal


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account