felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Массаж ножами в Тайване
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Одни люди ходят на прогулки. Другие лечат себя масками для лица и чашкой чая. А третьи в стремлении расслабиться позволяют кому-то стучать ножами по всему их телу.
Массаж ножами - оригинальный способ расслабления
В Тайбэе, Тайвань, женщина по имени Хсыао Мэй Фан уже более 30 лет делает всем желающим массаж ножами.
Лечение заключается в том, что массажист ритмичными движениями постукивает ножами по всему вашему телу и лицу — с тонкой тканью между кожей и лезвиями.
Массаж ножами - оригинальный способ расслабления
После заточки своих тесаков Фан обрабатывает вас палкой, чтобы размять сосуды для улучшения кровообращения, прежде чем перейти к самому массажу ножами.
При этом посреди процедуры массажисты издают звуки, избавляясь от плохой энергии, которую они получают от клиентов. Стоимость такого лечение начинается примерно с 40 долларов.
«Метод лечения происходит из Китая, ему 2500 лет, — говорит Фан. — Но здесь мы создали оригинальную и новую ножевую терапию. У всех есть Инь и Ян, поэтому вместо того, чтобы использовать один нож, мы используем два — они представляют Инь и Ян».
«Массаж изменяет энергию внутри человека и делает их более расслабленными, — добавляет женщина. — Ножи специально изготовлены, поэтому очень безопасны. Мы бы не использовали кухонные ножи для этого». И это прекрасно.
Фан утверждает, что массаж ножами способен изменить жизнь человека и многие её клиенты, испытав процедуру, советуют друзьям попробовать то же самое. «Многие считают, что это просто весело, но люди не понимают, что это изменит их жизнь», — говорит она. (с)

Recent Posts from This Journal

  • Видео дня

    Золотой лист из лаврового венка Наполеона Бонапарта продадут на аукционе в предместье Парижа. Маленький листочек весом в десять граммов –…

  • Очень необычные табуретки

    Новое слово в мебельном деле - табуретки с ногами. Данное изделие с ножками для жоп с ручками доступно в четырех вариантах, поэтому каждый найдет…

  • Индус провозгласил себя королем на ничейной земле

    Суяш Диксит (Suyash Dixit), ИТ-специалист из Индии, добрался до земли Бир-Тавиль, от претензий на которую отказались Египет и Судан, и…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account