felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Во Франции мужчины переоделись в юбки
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Аномальная жара заставила водителей автобусов надеть юбки

Водители автобусов из Франции оригинальным образом отреагировали на запрет руководства носить шорты во время работы даже в жару. Мужчины явились на рабочие места в юбках.
На всей территории Франции отмечается аномальная жара, от которой страдают миллионы людей. Не является исключением и водители автобусов во французском городе Нанте, расположенном на западе страны. Для того чтобы хоть как-то облегчить свое положение, они решили носить шорты, однако руководство автобусного парка категорически запретило нарушать официальный дресс-код, несмотря на показания термометра. И тогда мужчины прибегли к необычной форме протеста - они решили явиться на работу в юбках.
Свой протест водители автобусов объяснили тем, что от жары они не могут спастись даже непосредственно внутри транспортных средств, которые не оборудованы кондиционерами. Шорты давали хоть какое-то облегчение, но их запрет приводит к тому, что люди по многу часов в день обливаются потом и страдают. Чем больше дискомфорта испытывает водитель автобуса, тем больше он рискует попасть в аварию, подвергая жизни пассажиров риску.
«Наша униформа совершенно не подходит для этих аномальных температур, - объясняют свое решение водители. - Мы сейчас завидуем нашим коллегам женщинам, которые имеют возможность носить короткие юбки. Однако руководство предприятия заявило, что шорты непригодны для нашей профессии. Нам ничего не оставалось, как прибегнуть к провокации и явиться на работу в юбке». (с)

Recent Posts from This Journal

  • Креативные ответы школьников в заданиях

    Детское мышление разительно отличается от нашего. Что порой удивляет настолько же, насколько веселит. А школьная программа — это весьма…

  • Крестный ход против ДТП

    Оригинальным образом решили бороться с аварийностью на кубанских дорогах. Краснодарские ГАИшники прошли крёстным ходом по аварийному участку дороги.…

  • Необычные камни в храме Хефрена

    Храм Хефрена находится на плато Гиза в Египте и является одним из самых интересных древних сооружений на Земле. Он построен из сверхмассивных…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account