felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Необычный факультет в Китае
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Курс образования-три года. Фото:mediametrics.ru

В китайском колледже торговли и промышленности города Иу появился курс для тех, кто хочет стать популярным в  различных социальных сетях.
На лекциях и практических занятиях студентам расскажут, как монетизировать свою популярность, продвигать видео, позировать, наносить макияж и развить в себе чувство стиля.
Также в учебную программу входят уроки танцев и этикета, основы фотографии и PR. Студенты, которые успешно окончат трехгодичный курс, получат диплом о профессиональном образовании.
На направление поступили преимущественно девушки.
"Я люблю наряжаться и фотографироваться. Мне кажется, эта специальность идеально подходит мне", — рассказала 21-летняя студентка Мэньна Цзян.
Студентов также будут учить на примере популярных китайских блогеров, которые суммарно заработали в 2016 году 10 миллиардов долларов. (с)


Recent Posts from This Journal

  • Город осьминогов

    В заливе Джервис у берегов Восточной Австралии исследователи заметили небольшой «город» осьминогов. Ученые назвали это место Октлантис.…

  • Очень странная конструкция

    Как бы автора сего творения не называли — он все ровно молодчина, чувствуется душа (рука?) мастера. Только представьте сколько труда вложено в…

  • Фото дня

    Орангутан-альбинос по имени Альба угощается арбузом в центре реабилитации орангутанов в провинции Центральный Калиман в Индонезии.


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account