felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
А как носите сумку вы
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Что способны рассказать о нас наши ежедневные привычки? Например, манера держать руль автомобиля, красить губы или даже носить сумку? Оказывается, очень многое.

Просто выберите человечка, который носит сумку в точности как вы, и узнайте результат.



№ 1. За спиной
Тот, кто всем прочим сумкам предпочитает рюкзак, скорее всего, человек легкий на подъем. У него всегда с собой запас всего необходимого для путешествия, ведь никто не знает, в какой момент его позовут приключения. К тому же такие люди очень предусмотрительны, и в дебрях их рюкзака может отыскаться и конфетка для плачущего ребенка, и кусок колбасы для бездомного котенка.
№ 2. В руке
Полный и тотальный контроль всех и всего — девиз людей, крепко держащих свою поклажу в руках. Они обожают быть в курсе всего на свете — еще бы, ведь у них всегда есть что сказать. К тому же вы можете обратиться к ним с просьбой рассказать всю правду о вас — и тут уж держитесь. Зато на таких людей всегда можно положиться — в конце концов, они могут ударить вашего обидчика сумкой.
№ 3. На плече
Люди, у которых сумка висит на плече, очень любят читать, ведь именно так удобнее всего доставать книгу, даже стоя на одной ноге в метро в час пик. Они настолько тактичны, что если и уснут во время вашего монолога, то будут спать с открытыми глазами и периодически с вами соглашаться, кивая головой.
№ 4. Через плечо
Если носить сумку через плечо, то ни одному злоумышленнику не удастся ее украсть, а ведь там могут лежать не только важные документы, но и целый слиток золота (ну или позолоченного чугуна). Такие люди немного, совсем чуть-чуть склонны к показному преувеличению своего благосостояния, зато очень щедры и всегда готовы поделиться с ближним последним граммом черной икры.
№ 5. На животе
Что это промчалось мимо вас только что? Ураган? Нет, это человек, который носит сумку на животе, поскольку только так ее не уносит встречным ветром. Разговор с такими людьми может быть очень непредсказуемым — скорее всего, ответ на ваш вопрос они прокричат с верхушки Эйфелевой башни. (с)

Recent Posts from This Journal

  • Туалет из дизайнерских сумок

    Американская художница додумалась сделать унитаз из сумок Louis Vuitton. На материал для толчка она раскромсала 15 сумок и 1 чемодан, общая…

  • Робот Atlas акробат

    Американская компания Boston Dynamics продемонстрировала удивительные возможности своего детища. Этак скоро буду проводиться роботизированные…

  • Электрогрузовик будущего Tesla Semi

    Сегодня в Калифорнии будущее стало реальностью. На презентации компании Tesla публике представили электрическую модель тягача под маркировкой Semi.…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account