felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Необычные скульптуры из металлолома
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Дэн Роулингс — художник-самоучка, который для своих работ использует старые материалы, выброшенные вещи, ржавые дорожные знаки и вообще "все, что найдет", превращая их в скульптуры с растительными мотивами.
Художник уверен, что сам процесс создания не менее важен, чем результат.
Свои скульптуры Дэн создает с помощью напильников, сварки, измельчителей и скальпелей. Он признается, что большую часть детства провел рядом с людьми, которые создавали вещи своими руками, а сам часто менял сферу деятельности, чтобы обрести как можно больше разных навыков.
Одна из самых успешных работ Дэна - старый белый фургон, стенки которого стали "металлическими деревьями". Работа готовилась для фестиваля Lost Eden, но чуть ранее в этом году его подожгли неизвестные.
Художник не принимает потерю близко к сердцу и отшучивается в своем Инстаграме, что это была просто "совместная работа с кем-то, кого я не знаю".

Скульптуры из металлолома Дэна Роулингса


Recent Posts from This Journal

  • Самый маленький остров

    Семья думала, что эта недвижимость станет загородным местом уединения, но туристы нарушили эти планы На реке Святого Лаврентия вдоль границы Канады…

  • Фото дня

    Ночной Манхэттен.

  • Бананы со съедобной кожурой

    Ферма D&T, располагающаяся в японской префектуре Окаяма, выращивает редкий сорт бананов, которые можно есть прямо с кожурой. Уникальные…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account