felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Кошачье реалити-шоу
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В Исландии идёт реалити-шоу «Семейство Котошьян»: только оно не про гламурное семейство, а про чудесных котиков в кукольном доме, которые ищут новую семью.
Если вам нравятся котики и реалити-шоу, то в Исландии придумали для вас отличный выход: здесь запустили на YouTube шоу «Семейство Котошьян», где показана жизнь четырёх котят в двухэтажном кукольном доме.



Шоу назвали по аналогии с другим популярным телесериалом «Семейство Кардашьян». Вот только цель у кошачьего варианта самая благородная: найти настоящий, а не кукольный дом для четырёх обитателей по имени Гусни, Стуб, Бриет и Ронья. Кто-то подбросил их на фабрику, а после они оказались в приюте Kattavinafélagið (просто не спрашивайте). А Исландское общество защиты кошек решило помочь найти малышам хозяев и запустило трансляцию в сотрудничестве с новостным агентством Nútíminn.
Гусни — чёрно-белый котик. Он очень общительный шутник, который постоянно задирает своих братьев и сестёр. Стуб — почти полностью полосатый с белым носиком. Этот храбрый котёнок — настоящий лидер всей банды. Бриет — полосатая с белым животиком, она самая сдержанная из всех. И, наконец, Ронья — дерзкая, но при этом самая милая кошечка в домике.

«Семейство Котошьян» оказалось настолько популярным у исландцев, что первых четырёх участников реалити-шоу быстро забрали в настоящие семьи. И теперь в домике поселились следующие котики, открыв второй сезон.
Кстати, шоу не заканчивается и трансляцию можно смотреть в реальном времени!



Котики на самом деле как люди: не только живут в домах, но и спят в уютных кроватках и, чего уж там, заводят серьёзные романтические отношения. Medialeaks уже писал о красавице Софи: её в своё время тоже спасли из приюта, а теперь она полёживает в собственной кровати на перине. Сердце Софи принадлежит соседскому рыжему котяре, которому пришлось довольно долго добиваться лапки красавицы: зато теперь они ходят на свидания под присмотром хозяйки. (с)

Recent Posts from This Journal


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account