felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Схватка курицы и лисы
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
В Сети появилось яркое видео, демонстрирующее, как жестоки законы природы. Камеры видеонаблюдения засняли отчаянную схватку лисы и курицы.
Погоня воровитой лисы за курицей продолжалась около минуты. За это время курица несколько раз попадалась в лапы хищника. Однако, потеряв много перьев, она нашла в себе силы вырваться из мертвой хватки. Когда силы птицы были на исходе, ей на помощь пришел хозяин. Пятнадцатилетний подросток Эван Дэвис сумел прогнать лису со своей территории.
По словам парня, их участок огражден электрическим забором, что не мешает лисам периодически наведываться в человеческие владения. Предлагаем вам оценить эту смертельную погоню.

Recent Posts from This Journal

  • Премия за худшую пикантную сцену в книге

    В Киеве впервые вручили премию «Зoлoтoй Хрен» зa худшую пикaнтную сцену в литерaтуре. В этoм гoду неoбычную премию вручaли впервые.…

  • Самое быстрое бревно на колесах

    На крупнейшем автомобильном аукционе Аризоны (США) Баррет-Джексон на уходящей неделе было продано необычное транспортное средство - бревно с…

  • Смешная японская реклама

    Японское подразделение Sony Interactive Entertainment, 27 декабря 2017 года выпустила очень смешной и весёлый рекламный ролик с участием популярного…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

  • 1
бедная лиса осталась голодной

PS в подобных ситуациях я всегда на стороне хищника

  • 1
?

Log in

No account? Create an account