felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Видео дня
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Для охотников в Северной Америке, барибал, он же черный медведь, совсем не в диковинку. Хотя истории с нападениями этого животного на человека достаточно редки.
Но что, если это все же произошло? Как будет вести себя барибал и к чему следует готовиться будущей жертве. Примерно так можно было бы озвучить синопсис к данному ролику. Некий Ричард Уэсли из Канады, оказался в роли жертвы нынешней весной. Для него все прошло сравнительно гладко, и помимо испуга, охотник ничего не получил. Знатоки советуют в случаях атаки распахивать максимально одежду, расставлять руки и кричать. Возможно, это покажет, что вы крупнее черного медведя, и он ретируется. Как на такое реагируют другие мишки – неизвестно.


(с)

Recent Posts from This Journal

  • Туалет из дизайнерских сумок

    Американская художница додумалась сделать унитаз из сумок Louis Vuitton. На материал для толчка она раскромсала 15 сумок и 1 чемодан, общая…

  • Робот Atlas акробат

    Американская компания Boston Dynamics продемонстрировала удивительные возможности своего детища. Этак скоро буду проводиться роботизированные…

  • Электрогрузовик будущего Tesla Semi

    Сегодня в Калифорнии будущее стало реальностью. На презентации компании Tesla публике представили электрическую модель тягача под маркировкой Semi.…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account