felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Обнаженный заезд
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert


В ирландском городе Крок состоялась акция протеста против огромного количества автомобилей. Участники акции абсолютно голыми проехались на велосипедах по улицам города, напомнив жителям о серьезных проблемах экологии.

Как сообщает источник, 56 мужчин и женщин, предпочитающих двухколесный транспорт, решили привлечь внимание к проблемам загрязнения окружающей среды и продемонстрировать автолюбителям, насколько хрупок человеческий организм.

Акция проводилась в 5:30 утра. И хотя, по замыслу организаторов, еще на старте всем участникам предстояло полностью избавиться от одежд, многие женщины не решились раздеться полностью, в связи с тем, что в городе было прохладно и моросил дождь.

Как отмечают организаторы, акция проводилась ранним утром из уважения к чувствам тех, для кого нудизм является проявлением неприличного поведения. Тем не менее граждане, вышедшие на улицу в столь ранний час, с радостью приветствовали участников голого велопробега.

Впервые, такие мероприятия начали проводиться в 2001 году. Они становятся очень популярными и проходят каждый год в 70 городах 25 стран мира. В последнем голом велопробеге, который состоялся в Портленде, штат Орегон, США, приняли участие до 13000 человек. Задачей участников акции, было обратить внимание на проблему защиты окружающей среды.

promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account