felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Облако с дождем из текилы в Мексике
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Плохая погода больше не страшна. Изобретатели из Мексики придумали специальный аппарат — своего рода генератор облаков, из которых идет дождь в виде текилы.
Этот совместный продукт туристического совета Мексики и рекламного агентства Lapiz был представлен в одной из берлинских художественных галерей на прошлой неделе.
Мексиканцы наедятся, что подобное изобретение привлечет больше немецких туристов к посещению их солнечной страны. Ведь Германия является вторым крупнейшим потребителем текилы в мире, опережая Испанию, Францию, Японию и Великобританию, уступая лишь Соединенным Штатам.
Чудо-облако запрограммировано на работу только в те моменты, когда снаружи тоже идет дождь. Это ироничное напоминание немцам в самый мокрый берлинский месяц, что в Мексике их ждет теплая и ясная погода.
Высокотехнологичная система состоит из ультразвуковых увлажнителей, которые превращают текилу в пар. После процесса конденсации она вновь приобретает жидкое состояние. «Забудьте о зиме. Попробуйте на вкус Мексику» — гласит слоган кампании. Сейчас посетители галереи могут собирать текилу прямо из-под облака.

Фото: alfieinberlin / Instagram
(с)

Recent Posts from This Journal


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account