felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Кафе с хаски в Бангкоке
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Хаски уже давно завоевали всеобщую любовь. Завести такого друга дома – большой труд и ответственность, а вот провести час в компании с несколькими хаски – прекрасное развлечение. Такая возможность есть у посетителей True Love Cafe в Бангкоке. Сюда приходят не только перекусить, но и отвлечься, играя с десятком милейших псов.
Кафе с хаски было открыто в 2013 году. Его хозяин – Chotiros Ratanabirabongse, заводчик хаски с большим стажем. Однаджы он решил превратить свою ферму в свободное пространство, где посетители смогут узнать больше о хаски, познакомиться поближе с щенками и, быть может, задуматься о приобретении такого четверолапого друга. Как только кафе открылось, здесь не стало отбоя от туристов, сегодня это одна из главных достопримечательностей Бангкока.
Всего на территории кафе живет 25 собак. Посещение стоит около 10 долл. США за час, в оплату входит так же кусочек торта и напиток на выбор. Собак пять раз в день выпускают на прогулку, три раза из которых они проводят время с посетителями. Чтобы попасть к собакам, нужно обязательно вымыть руки, надеть бахилы и посмотреть обучающее видео, что можно делать, а что – строго запрещено, а также чем можно угостить животных.
Владелец кафе рассказывает, что хаски – милейшие псы, но плохо поддаются дрессировке. Кроме того, они инстинктивно пытаются схватить всех, кто бегает или слишком активно двигается, поэтому посетителям рекомендуется вести себя спокойно.
Таиланд – не лучшее место для жизни сибирских хаски, уж слишком жаркий там климат. Однако в кафе для собак созданы максимально комфортные условия: место, где живут и гуляют животные, хорошо затенено, регулярно проветривается. Помимо 25 хаски, в кафе живет две австралийские овчарки, одна акита-ину (японская порода с острова Хонсю) и одна китайская кроха ши-тцу.
Посещение этого кафе всегда лучше планировать заранее и бронировать места, поскольку посетителей всегда очень много. К тому же, в заведении действует строгое правило: к собакам одновременно могут зайти лишь несколько посетителей.
В кафе можно не только перекусить, но и купить сувениры на память.


Recent Posts from This Journal

  • Фото дня

    В парке в Кувейте.

  • Видео дня

    Французский трюкач Натан Полэн установил мировой рекорд прогулки по слэклайну – специальной нейлоновой стропе, натянутой между двумя…

  • Почему суперкары не для больших людей

    Зачастую спортивные авто находятся на низком уровне над землей, располагают компактным салоном, имеют небольшой дверной проем и потолок, что делает…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account