felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Тест, насколько хорошо вы знаете иностранные языки
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Наверняка каждый из нас учил в школе английский, французский или немецкий. Для кого-то эти уроки были мучительным испытанием, а кто-то не стал останавливаться на достигнутом и теперь виртуозно владеет сразу несколькими языками. Но так ли это на самом деле?
В таблице представлены 4 группы слов. Переведите каждое из них на иностранный язык, который вы изучали, а может, свободно говорите на нем.
За каждое слово из I группы, с переводом которого трудностей не возникнет, вы получаете 1 балл, из II — 2 балла, из III — 3 балла, из IV — 4 балла.



  • Менее 10 баллов. Ваши знания языка пока далеки от совершенства. Возможно, вы только начинаете его изучать. Упражняйтесь как можно чаще, и результат не заставит себя ждать.

  • 10–20 баллов. Ваш словарный запас пока нельзя назвать богатым, но вы определенно сможете достичь больших успехов, если будете заниматься систематически, не забывая повторять пройденный материал.

  • 20–30 баллов. Ваши знания можно оценить на твердую четверку. Еще чуть-чуть — и в словаре не будет незнакомого вам слова. Главное, не переставайте постоянно повышать свой уровень.

  • 30–40 баллов. Вы настоящий знаток и, вероятно, говорите на иностранном как на родном. Чтобы закрепить свой навык, чаще практикуйте разговорную речь в общении с носителями языка. Не удивимся, если скоро вы станете полиглотом. (с)


Recent Posts from This Journal


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account