felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Шведов кормят старой одеждой
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Шведский бренд одежды решил использовать свою старую одежду, чтобы накормить людей.
Компания Houdini Sportswear создала изысканное меню из продуктов, выращенных из текстиля.
Фирма хотела продемонстрировать, что их продукция абсолютно природная, и пришли к выводу, что лучший способ сделать это – пойти окольными путями и заставить людей съесть ее.
«Несколько коллекций были биодеградируемыми, и мы начали говорить о том, что еще вы можете сделать со старой одеждой. Мы решили, что окончательным доказательством того, что такое Houdini и как работает, будет показать, насколько честны и чисты они являются. Что может быть более убедительным, чем съесть их старую одежду», — рассказал пресс-секретарь рекламного агентства McCann, которое работало над проектом.
Эта компания, как правило, собирает спортивную одежду в своих магазинах и приводит в порядок без дополнительной платы, если она, конечно, не была полностью изношена. В таком случае они обычно используют ее для создания новой продукции, однако на этот раз они приготовили из нее еду, отправив материал на компост.
На созданной почве они вырастили овощи и травы, и попросили шеф-повара Себастьяна Туресона сделать первое в мире вегетарианское меню из старой спортивной одежды.
«Обед прошел в Agrikultur в Стокгольме 23 апреля. Мы бы сказали, что гостям понравилась еда во многом благодаря шеф-повару Себастиану Туресону, но мы хотим верить, что старая одежда придает ей дополнительный штрих уникальности», — отметили McCann.


(с)

Recent Posts from This Journal


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account