felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection

felbert


Мозаика странностей

Felbert's Freak Collection


Previous Entry Share Next Entry
Китайцам платят за похудение
felbert, мозаика странностей, felbert's freak collection
felbert
Ожирение

Работников одной китайской фирмы руководство юанем мотивирует сбрасывать лишний вес.
В частности, директор этой компании, чье название не указывается, в городе Сиань ежемесячно проводит конкурс по похудению и выплачивает по 100 юаней (почти $15) за каждые 500 г. Минимальный порог – 1,5 кг, а действовать акция будет год.
По словам сотрудницы фирмы Чжоу Вэй, «премию за похудение» начали выплачивать 1 марта и ежемесячно более половины работников исправно ее получают. Чжоу за 2 месяца избавилась от 10 кг и получила, соответственно, 2 тыс. юаней, или почти $300.
Президент компании Ван Сюэюй, он даже не ожидал такого успеха. Он также пояснил свои мотивы: мол, подчиненные целыми днями сидят в офисе, мало двигаются, и почти у всех, включая и его, есть избыточный вес. Потому-то он решил с помощью духа соревнования подтолкнуть всех к похудению.
Он также верит, что все борются за премию в первую очередь не из-за денег, а потому что на самом деле хотят похудеть, но деньги являются решающим стимулом. (с)

Recent Posts from This Journal

  • Фаст-фуд из насекомых

    С нового года в странах ЕС начал действовать закон, разрешающий продавать съедобных насекомых и приготовленную из них еду. Фаст-фуд из насекомых…

  • Медведь сделал селфи

    Белелый медведь сделал несколько случайных селфи, играя с видео-ловушкой на побережье Чукотского моря . На острове Врангеля обитает около 600 белых…

  • Дуэль лисы и совы

    В городе Кобург в канадской провинции Онтарио лиса и сова устроили своеобразную "дуэль", которая попала на видео. "У нас тут были…


promo felbert april 3, 2014 11:11 7
Buy for 100 tokens
"Свыше 10 000 просмотров в сутки за 100 жетонов. По вопросам серьёзного сотрудничества пишите на felbert@yandex.ua"

?

Log in

No account? Create an account